Спортивный клуб для детей от трех лет на Левобережном массиве и Русановке

Эми Чуа, китаянка по происхождению, профессор Йельской школы права, автор нескольких книг по юриспруденции и экономике написала книгу «Боевой гимн матери», в которой рассказывает о воспитании детей.

Целеустремленность родителей поможет воспитать целеустремленность в детях. Как избежать лишнего веса и отставании в учебе? Эми отвечает:

«Все родители слишком беспокоятся о чувстве собственного достоинства своих детей. Но одна из худших вещей, которую вы как родитель можете сделать для самооценки вашего ребенка, это позволить ему сдаться. С другой стороны, нет ничего лучше для укрепления доверия, чем обучение его тому, что он считал для себя невозможным. Все родители хотят одного и того же. Лучший способ защитить своих детей — подготовить их к будущему, позволив им увидеть на что они способны и вооружив их навыками, привычкой работать и внутренней уверенностью, которую не отнимешь».

Читать дальше на сайте ФСК «Вэй Лин»

На эту тему

One thought on “О воспитании целеустремленности в детях”

  1. Как я уже говорил в коментариях предыдущих постов целеустремленность — это стиль жизни успешного человека, к которому нужно приучать с детства. Поблажки, оправдывающий лень сегодня — неудавшаяся личность через годы. Но везде стоит избегать крайних мер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.