Спортивный клуб для детей от трех лет на Левобережном массиве и Русановке

Велофитнес — легкая тренировка опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы в аэробном режиме (пульс 140-160 ударов в минуту). Занятия проходят без лишних остановок, масштабных фотосессий, заездов в магазины и посиделок у костра.


Для тренировки вам потребуется велосипед, шлем, питьевая вода.

Преимущества велофитнеса  очевидны: простота, эстетичность,  экологичность и, конечно же, эффективность. К тому же, регулярные велопрогулки помогут вам избавиться от проблем с лишним весом и сердечно-сосудистой системой.

Жители развитых стран давно не хвастаются друг перед другом роскошными автомобилями, отправляясь за город на пикник или в супермаркет за покупками на велосипеде. Одни предпочитают неспешную езду в близлежащем парке, другие рискуют направить своего «коня» по бездорожью, а третьи и вовсе только осваивают новый вид передвижения. Вы можете кататься с друзьями по горным склонам или демонстрировать безупречную посадку в седле на городских улицах.

ОБУЧЕНИЕ ЕЗДЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ

Программа предназначена для новичков, или для тех, кто хочет повысить свой уровень. Группы набираются не более 5 человек на одного тренера, чтобы необходимое внимание было уделено каждому.

Здесь вы научитесь:

  • держать равновесие на велосипеде;
  • пользоваться передним и задним тормозом;
  • переключать скорости для оптимальной езды;
  • преодолевать небольшие препятствия;
  • производить легкий ремонт своего велосипеда;

ВЕЛОПРОГУЛКИ

Программа для тех, кто уже уверенно чувствует себя на велосипеде, любит походы в интересные места… Группа 8 — 10 человек, что гарантирует индивидуальный подход к каждому. Если у вас есть желание выбираться в лес, на реку, но нет компании или велосипеда, а может быть того и другого – тогда срочно приходите к нам.

На велопрогулках с вами всегда будет следовать опытный инструктор, который разработает новый интересный маршрут и поможет в трудной ситуации.

Велопрогулки будут проводиться в лесополосе (парковой зоне), где вас научат:

  • езде в группе;
  • эффективному распределению сил в пути;
  • оптимальной частоте педалирования.

А кроме того, велопрогулки – это отличная фитнес-тренировка. И разве можно сравнить занятие в четырех стенах со свежим воздухом, хорошей компанией и, конечно, приключениями? Потому что любая поездка – это новые ощущения, преодоление  препятствий и обязательно яркие впечатления.

И плюс вы будете знать, где за городом или в его черте, можно отлично провести время.

ВЕЛОГОНКИ

Программа для тех, кто катает не по-детски.


Больше фотографий с велопокатушек смотрите здесь.