Спортивный клуб для детей от трех лет на Левобережном массиве и Русановке

«Мой старшенький сильно «просил» ходить в кружок, где можно выплескивать свою энергию. Причем до такой степени, чтоб дома падать и ни гугу :) Вначале я отдала его на танцы, но там мы продержались всего 5 месяцев. В итоге был крик «я туда не пойду». Ну, мальчик с таким темпераментом для танцев, скорее всего, не годится. Начали искать далее, и нашли неподалеку от нас детский спортивный клуб, о котором я расскажу подробнее…Уже могу судить о клубе, поскольку занимаемся почти полгода с перерывом на 1 месяц каникул летних…

 …От себя могу сказать про Клуб следующее. Тренера там действительно хорошие. Судя по тому, в каком виде возвращается домой мой сын, могу твердо сказать, что их там выматывают конкретно. Ребенок за месяц хождения начал выделывать такие вензеля, что я просто поражаюсь. А за полгода и того больше: мы уже пытаемся делать колесо (получается достаточно неплохо), садимся на шпагат (на четверку с плюсом) и лазаем по брусьям на площадке, как обезьянка. Руки стали крепкими, мышцы подтянутыми, у маленького ребенка появился рельеф на руках, ногах, пузе и спине :) Так красиво, правда!..

В заключение могу сказать, что нам очень повезло со спортивным клубом. Надеюсь, будем ходить туда еще долго! Спасибо организаторам!»

http://mama-znaet.com/content/fizkulturno-sportivnyy-klub-dlya-detey-bereznyaki

На эту тему

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.