Спортивный клуб для детей от трех лет на Левобережном массиве и Русановке

Для занятий любым видом спорта обязательно необходимо правильно подбирать обувь, одежду и инвентарь. Каждый спорта, фитнеса имеет свои особенности.

Например, для бега обязательно нужны беговые кроссовки с высокой амортизирующей пяткой, которые уменьшает нагрузку на колени и позвоночник.

Для занятий ушу в зале нужны качественные кеды, которые не будут скользить. Лучше отдать предпочтение кедам китайского производства специализированных фирм.

Для любого фитнеса хороши специальные футболки. Несмотря на то, что они сделаны из синететической ткани, они совсем не жаркие, быстро сохнут и хорошо отводят воду от тела. Это касается лишь качественных вещей хороших производителей.

Для езды на велосипеде также нужна подходящая одежда. Специальные велошорты или велобриджи с «памперсом» — мягкой подушечкой, — позволяют меньше уставать при езде на велосипеде. Они хорошо отводят пот от тела, облегают и не цепляются за велосипед, и в то же время не сковывают движения.

Европейские фирмы спортивной одежды часто производят свою продукцию только для Евросоюза, и продают ее по ценам, значительно более низким чем в Украине. Поэтому мы рекомендуем только высококачественную спортивную одежду и обувь.

По вопросам приобретения спортивного инвентаря, обуви и одежды, пожалуйста, обращайтесь по телефону 383-14-16 или пишите на info@fsk.org.ua.